Geräte und Zubehör
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Milch300 g
-
Eier4
-
Wasser400 g
-
Porree (ca. 3-4 Stangen), in Ringen (1,5 cm)450 g
-
Weichkäse in Lake gereift (z.B. Beyaz Peynir oder Feta), in Stücken250 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß¾ TL
-
Yufkateig (5 Blätter)400 g
-
Sesam1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
15 g
Kalorien
2047 kJ /
489 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min