Geräte und Zubehör
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie frisch, abgezupft10 Stängel
-
8 Stängel Dill, frisch, abgezupftMinze frisch, abgezupft,8 Stängel
-
rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Wasser460 g
-
rote Linsen (Kırmızı Mercimek)200 g
-
Biber Salçası30 g
-
Meersalz1 TL
-
Bulgur fein (Köftelik Bulgur)120 g
-
Olivenöl30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)1 TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 TL
-
Zitronensaft30 g
-
Salatherz in Blätter zerlegt1
-
Zitrone in Scheiben, zum Anrichten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1003 kJ /
239 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
7.2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min