Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Strauchtomaten, halbiert
- 1 Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 3 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Biber Salçası
- 20 g Domates Salçası
- 1 grüne Spitzpaprika (ca. 80 g), in Stücken
- 1 rote Spitzpaprika (ca. 80 g), in Stücken
- ½ - 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 40 g natives Olivenöl
-
20
g Zitronensaft (optional)
oder 20 g Granatapfelsirup, sauer (optional) - 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 389 kJ / 92 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Acuka
5min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Bulgursalat - Kısır
1 godz.
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.