Geräte und Zubehör
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Zwiebelsalat
-
glatte Petersilie frisch, abgezupft2 Stängel
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Salz½ TL
-
Sumak1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft (optional)1 EL
Köfte
-
Knoblauchzehen2
-
glatte Petersilie frisch, ohne Stiele½ Bund
-
grüne Spitzpaprika (160 g), in Stücken3
-
Tomaten halbiert150 g
-
Rinderhackfleisch600 g
-
Biber Salçası40 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz2 TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (Cumin)1 TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2384 kJ /
569 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 h 10 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 h
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 h 15 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 h
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 h 15 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 h 25 min