Geräte und Zubehör
Poğaça - türkische Teigtaschen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
14 Stück
Zutaten
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen100 g
-
Wasser100 g
-
Hefe (40 g), grob zerbröselt1 Würfel
-
Zucker2 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Weizenmehl Type 550700 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz3 TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Aubergine in Stücken200 g
-
Tomaten entkernt, in Stücken2
-
Butter in Stücken50 g
-
Tomatenmark100 g
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Eigelb2
-
Sesam zum Bestreuen
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1376 kJ /
329 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 Std. 20 Min