
Geräte und Zubehör
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)150 - 200 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter in Stücken25 g
-
Mehl20 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)2 geh. TL
-
Salz (optional) nach Geschmack¼ TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ TL
-
Olivenöl1 EL
-
Minze, getrocknet½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
268 kcal /
1122 kJ
Protein
4 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
56 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Türkische Küche
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland