Geräte und Zubehör
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)150 - 200 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter in Stücken25 g
-
20 g MaismehlMehl20 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)2 geh. TL
-
Salz (optional) nach Geschmack¼ TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ TL
-
Olivenöl1 EL
-
Minze, getrocknet½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
56 mg
Protein
4 g
Kalorien
1122 kJ /
268 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Türkische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 Std. 5 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 Std.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Künefe
1 Std.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 Std. 20 Min