Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 - 200 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 25 g Butter, in Stücken
-
20
g Mehl
oder 20 g Maismehl - 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, (siehe Tipp)
oder 2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz, nach Geschmack (optional)
- ¼ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Minze, getrocknet
- ¼ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1122 kJ / 268 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 56 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Orangeade
10 λεπτ.
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 λεπτ.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1ωρ.
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Acuka
5 λεπτ.
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 λεπτ.
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1ωρ. 20 λεπτ.
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
50 λεπτ.