Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Tomatenmark
- 60 g Butter, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 10 g Weizenmehl
- 650 g Lammhüfte, gewürfelt (2-3 cm)
- 400 g stückige Tomaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Thymianblättchen, frisch, und etwas mehr zum Dekorieren (optional)
- 1 TL Pul Biber (optional)
- ½ TL Schwarzkümmel-Samen (optional)
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Salz
- 350 g Möhren, in Würfeln (1,5 cm)
-
250
g Erbsen, frisch
oder Erbsen, TK - 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 5 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 417 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40 min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Acuka
5 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
50 Min
Muhallabieh
3 Std. 20 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5 min