
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Brot, altbacken in Stücken (2-3 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Petersilie abgezupft
- 500 g Rinderhackfleisch zerzupft
- 1 Ei
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Tomatenmark
- 550 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 400 - 500 g Kartoffeln in Scheiben (5 mm)
- 2 - 3 grüne Paprika in Stücken (3-4 cm)
- 1 - 2 Tomaten geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 612 kcal / 2562 kJ
- Protein
- 30 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 1287 mg