Geräte und Zubehör
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Brot, altbacken in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Rinderhackfleisch zerzupft500 g
-
Ei1
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß3 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Tomatenmark100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen550 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Kartoffeln in Scheiben (5 mm)400 - 500 g
-
grüne Paprika in Stücken (3-4 cm)2 - 3
-
Tomaten geviertelt1 - 2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1287 mg
Protein
30 g
Kalorien
2562 kJ /
612 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meisterkoch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Türkische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 Std.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 Std. 20 Min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min