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Köfteauflauf (İzmir Köfte)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Brot, altbacken in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Rinderhackfleisch zerzupft500 g
-
Ei1
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß3 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Tomatenmark100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen550 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Kartoffeln in Scheiben (5 mm)400 - 500 g
-
grüne Paprika in Stücken (3-4 cm)2 - 3
-
Tomaten geviertelt1 - 2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1287 mg
Protein
30 g
Kalorien
2562 kJ /
612 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
40 g
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Türkische Küche
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