Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Brot, altbacken, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 500 g Rinderhackfleisch, zerzupft
- 1 Ei
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Tomatenmark
- 550 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 400 - 500 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 2 - 3 grüne Paprika, in Stücken (3-4 cm)
- 1 - 2 Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2562 kJ / 612 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1287 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acuka
5min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
50min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min