Geräte und Zubehör
Baklava-Cheesecake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Pistazien, geröstet, geschält, ungesalzen und etwas mehr zum Garnieren50 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Blätterteig (ca. 30 x 40 cm)6 Blätter
-
Frischkäse500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt120 g
-
Zucker270 g
-
Eier3
-
Wasser120 g
-
Rosenwasser (optional)20 g
-
Honig50 g
-
Zimt¼ TL
-
Kardamom2 - 3 Prisen
-
Rosenblätter, getrocknet (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
220 mg
Protein
6 g
Kalorien
1597 kJ /
382 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Iced Matcha Latte mit Erdbeerpüree
5 Min
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
1 Std. 20 Min
Süßes Marokkanisches Gebäck (Briouats)
35 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Mille-feuille Krabbe, Erbsen und Avocado
Keine Bewertungen
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
10 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Orangenkuchen
1 Std.
Kalbsbäckchen-Ragout in Metaxa-Sauce
2 Std. 20 Min
Künefe
1 Std.
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1 Std.
Frittata mit Schinken
35 Min