Geräte und Zubehör
Baklava-Cheesecake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Pistazien, geröstet, geschält, ungesalzen und etwas mehr zum Garnieren50 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Blätterteig (ca. 30 x 40 cm)6 Blätter
-
Frischkäse500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt120 g
-
Zucker270 g
-
Eier3
-
Wasser120 g
-
Rosenwasser (optional)20 g
-
Honig50 g
-
Zimt¼ TL
-
Kardamom2 - 3 Prisen
-
Rosenblätter, getrocknet (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
220 mg
Protein
6 g
Kalorien
1597 kJ /
382 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Penjurlije (Hefegebäck mit Schafskäse)
3 Std.
Alkoholfreier Zitronen-Thymian- Cocktail
45 Min
Fischcurry
45 Min
Reis mit Lachs und Pilzen
1 Std. 5 Min
Orangenkuchen
1 Std.
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.
Knusprige Onsen-Eier
2 Std.
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2 Std.
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 Std.
İçli Köfte
2 Std.
Açma
2 Std.
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min