Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
Kokos-Mürbeteig
- 24 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 80 g brauner Zucker
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Mehl
- 50 g Kokosraspeln
Cremeux
- 40 g Zucker
- 60 g Eigelb, von ca. 3 - 4 Eiern
- 140 g Sahne
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- 10 g Speisestärke
Choux
- 65 g Milch
- 65 g Wasser
- 60 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 70 g Mehl
- 2 Eier, glatt verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1455 kJ / 348 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 239 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napa Kimchi
15 Std.
Rumänische Frischkäsewecken
2h
Kochbananen-Eintopf
45 Min
Mango-Maracuja-Tarte
3h 10min
Bananen-Tarte-Tatin
50 Min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Festtags-Pavlova
3 Std. 30 Min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5sa 30 dk
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Buchteln mit Kokosglasur
1h 15 min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min