Geräte und Zubehör
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 Stück
Zutaten
Vorbereitung
-
weiße Kuvertüre in Stücken200 g
Kokos-Mürbeteig
-
Himbeeren, gefriergetrocknet24 g
-
brauner Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Mehl60 g
-
Kokosraspeln50 g
Cremeux
-
Zucker40 g
-
Eigelb von ca. 3 - 4 Eiern60 g
-
Sahne140 g
-
Milch100 g
-
Salz½ TL
-
Speisestärke10 g
Choux
-
Milch65 g
-
Wasser65 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Mehl70 g
-
Eier glatt verquirlt2
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
239 mg
Protein
5 g
Kalorien
1455 kJ /
348 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Orangen-Madeleines
1 Std. 10 Min
Oliven-Ciabatta
24 Std.
Zimtschnecken-Lollies
1 Std. 30 Min
Pistazieneis - Şam Fıstıklı Dondurma
9 Std. 30 Min
Mohn-Rugelach
3 Std.
Schokoladen-Pekannuss-Tartelettes
1 Std.
Feijoada
16 Std.
Matcha-Tarte mit weißer Schokolade
2 Std. 25 Min
Maronen-Schoko-Trüffel mit Amaretti
4 Std. 30 Min
Trüffel-Mayo
5 Min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min