Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)

Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)

3.2 5 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 Stück

Zutaten

Vorbereitung
  • weiße Kuvertüre in Stücken
    200 g
Kokos-Mürbeteig
  • Himbeeren, gefriergetrocknet
    24 g
  • brauner Zucker
    80 g
  • Butter weich, in Stücken
    60 g
  • Mehl
    60 g
  • Kokosraspeln
    50 g
Cremeux
  • Zucker
    40 g
  • Eigelb von ca. 3 - 4 Eiern
    60 g
  • Sahne
    140 g
  • Milch
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Speisestärke
    10 g
Choux
  • Milch
    65 g
  • Wasser
    65 g
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Mehl
    70 g
  • Eier glatt verquirlt
    2

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 239 mg
Protein 5 g
Kalorien 1455 kJ / 348 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen