Geräte und Zubehör
Jalebi (Diwali)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
25 Stück
Zutaten
-
Safranfäden½ TL
-
Wasser, heiß75 g
-
Mehl100 g
-
Speisestärke10 g
-
Trockenhefe¼ Pck.
-
Zucker260 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Wasser250 g
-
Nelken2
-
Zimtstange½
-
Kardamomkapseln angedrückt2
-
Öl zum Ausbacken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
3 mg
Protein
1 g
Kalorien
248 kJ /
59 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indisch Kochen
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Penjurlije (Hefegebäck mit Schafskäse)
3 Std.
Dalgona Kaffee
10 Min
Limonade
5 Min
Schokoladen-Soufflé
45 Min
Gulab Jamuns
2 Std. 30 Min
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
7 Std.
Pfannenbrötchen mit Vanillefüllung
1 Std. 20 Min
Südafrikanischer Reis
25 Min
Sultan Lokumu (Grieß-Kokos-Dessert)
3 Std.
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2 Std.
Künefe
1 Std.