Geräte und Zubehör
Jalebi (Diwali)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
25 Stück
Zutaten
-
Safranfäden½ TL
-
Wasser, heiß75 g
-
Mehl100 g
-
Speisestärke10 g
-
Trockenhefe¼ Pck.
-
Zucker260 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Wasser250 g
-
Nelken2
-
Zimtstange½
-
Kardamomkapseln angedrückt2
-
Öl zum Ausbacken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
3 mg
Protein
1 g
Kalorien
248 kJ /
59 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indisch Kochen
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
40 min
Klassische Samosas
1 godz. 30 min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3 godz. 30 min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 godz.
Victoria-Sponge-Cake
1 godz. 10 min
Vegane Mini-Cheesecakes
4 godz. 30 min
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16 godz.
Kokosnuss-Fudge
4 godz. 25 min
Möhren-Halwa
40 min
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1 godz. 30 min
Tuzlu - salzige Kringel
35 min