Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Wasser
- 150 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 60 g Öl
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Feta, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), gut abgetropft, geviertelt
- 150 - 200 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Einfetten
- 1 Eigelb, verquirlt
- 4 Eier
- 5 Stängel Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 4513 kJ / 1079 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 56 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1775 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Kreppel
1j
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1j 10 menit
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Gefüllte Blinis
55 Min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 menit