Geräte und Zubehör
Boba Cheesecake
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 45 Min
8 Stücke
Zutaten
Boba und Karamellsoße
-
Wasser und eine Schüssel Eiswasser zum Abschrecken1690 g
-
Tapioka (Boba), siehe Tipp50 g
-
Zucker300 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Essig1 EL
Käsekuchen-Boden
-
Butter in Stücken, und mehr zum Einfetten100 g
-
Kekse200 g
-
Zucker25 g
Käsekuchen-Füllung
-
Frischkäse750 g
-
Sahne80 g
-
Zucker190 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Eier4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
535 mg
Protein
11 g
Kalorien
3579 kJ /
855 kcal
Fett
52 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusion Food
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Baklava-Cheesecake
3 Std. 30 Min
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3 Std. 15 Min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Hühnchen Pastilla
1 Std. 25 Min
Matcha-Tarte mit weißer Schokolade
2 Std. 25 Min
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2 Std. 15 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Sultan Lokumu (Grieß-Kokos-Dessert)
3 Std.
Baklava
7 Std. 20 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min