Geräte und Zubehör
Mango-Maracuja-Tarte
Zubereitung 50 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Zucker80 g
-
Butter kalt, in kleinen Würfeln, und etwas mehr zum Einfetten160 g
-
Mehl240 g
-
Eigelb1
-
Salz2 Prisen
-
Vanilleextrakt½ TL
-
Eiweiß1
Maracuja-Sauce
-
Maracujas Fruchtfleisch ausgelöst8
-
Zucker50 g
Füllung
-
Vollmilch400 g
-
Vanilleextrakt½ TL
-
Eigelb6
-
Zucker70 g
-
Mehl25 g
-
Speisestärke25 g
-
Mangos, reif halbiert, in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)3 - 4
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
53 mg
Protein
6 g
Kalorien
1533 kJ /
366 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachtsmenü
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Matcha-Eis (抹茶冰淇凌)
10 Std. 30 Min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Oster-Whoopie-Pies
1 Std. 35 Min
Jalebi (Diwali)
3 Std.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Glutenfreie Kürbistarte
3 Std.
Erdnussbutter-Brownie-Eiscreme-Sandwiches
3 Std. 30 Min
Grünes Thai-Curry
40 Min
Paneer
5 Std. 30 Min
Honigmelonen-Eis
10 Std. 10 Min
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min