Geräte und Zubehör
Kreolische Empanadas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
36 Stück
Zutaten
Füllung
-
Porree halbiert, in Stücken (2 cm)400 g
-
grüne Paprika in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Schweineschmalz60 g
-
Zucker1 EL
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Sultaninen (optional)30 g
-
Salz10 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chili, gemahlen1 TL
-
Nelkenpulver1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Pfeffer1 TL
Fertigstellung
-
Eier davon 1 verquirlt4
-
Pizzateig, aus dem Kühlregal (à 400 g)6 Pck.
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft, halbiert18
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
688 kJ /
164 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spielmacher!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sloppy Joes
1 Std. 45 Min
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Popcorn-Chicken-Nuggets mit Koriander-Dip
45 Min
Zitronen-Frischkäse
12 Std.
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3 Std. 15 Min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 Std. 30 Min
Taiwanesische Fleischpaste
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Low Meat Lasagne
2 Std.
Chocolate-Chip-Pancakes
25 Min