Geräte und Zubehör
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Salz20 g
-
Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert500 g
-
Penne Rigate (Garzeit ca. 11 Minuten)400 g
-
Wasser700 g
-
Pfeffer2 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1501 mg
Protein
18 g
Kalorien
1791 kJ /
428 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pochierte Eier
15 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Limonade
5 Min
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce
1 Std.
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.