Geräte und Zubehör
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Salz20 g
-
Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert500 g
-
Penne Rigate (Garzeit ca. 11 Minuten)400 g
-
Wasser700 g
-
Pfeffer2 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1501 mg
Protein
18 g
Kalorien
1791 kJ /
428 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Cremige Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Spaghetti Grundrezept
20 Min
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Eggs Benedict
30 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Limonade
5 Min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40 Min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein
50 Min