Geräte und Zubehör
Frittata mit Schinken
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Gruyère Käse in Stücken40 g
-
Kresse abgeschnitten25 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Eier8
-
Butter weich25 g
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
gekochter Schinken, gewürfelt100 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
335.5 mg
Protein
13 g
Kalorien
712.3 kJ /
170.3 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Multi-Silikonform
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsenragout
1 Std.
Pochierte Eier
15 Min
Dein Eis
5 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Limonade
5 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min