Geräte und Zubehör
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
10 Portionen
Zutaten
Vorbereitung
-
Pute (ca. 1 ganze Pute)5000 - 6000 g
Füllung
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Rosmarinnadeln frisch5 g
-
Thymianblättchen, frisch5 g
-
Pancetta in Stücken (1 cm)80 g
-
Mascarpone150 g
-
Salz5 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zwiebel geviertelt60 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet5
-
Weißwein175 g
-
Wasser175 g
Putenbraten und Fertigstellung
-
Bratwürstchen (optional) kleine oder 10 große, halbiert20
-
Bacon zum Wickeln (siehe Tipp)20 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
1029 kcal /
4306 kJ
Protein
110 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
6 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
1423 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
1 Std. 20 Min
1 Std.
30 Std. 30 Min
25 Min
1 Std. 30 Min
1 Std. 45 Min
1 Std.
55 Min
6 Std. 20 Min
1 Std. 15 Min
45 Min
1 Std. 40 Min