Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1470 g Wasser
- 5 g Hefe
- 360 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Zitronensaft
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 20 g Parmesan, in Stücken
- ½ - 1 Knoblauchzehe, nach Geschmack
- 10 g Pinienkerne, geröstet
- 3 Prisen Pfeffer
- 25 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 426 kJ / 102 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 208 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Gemüsechips
3 Std.
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3 Std.
Laugenzopf
3 godz. 30 min
Tomaten-Kräuter-Marinade
10 min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 Min
Poffertjes
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Pasta- und Pizzasauce
30 min
Baguettes auf die Schnelle
50min