Geräte und Zubehör
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
24 Stück
Zutaten
-
Wasser1470 g
-
Hefe5 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)360 g
-
Salz2 TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Knoblauchzehe nach Geschmack½ - 1
-
Pinienkerne geröstet10 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
208 mg
Protein
2 g
Kalorien
426 kJ /
102 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 Std. 30 Min
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Mediterrane Baguettes
4 Std.
Reibekuchen
35 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Laugenzopf
3 Std. 30 Min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4 Std.
Oliven-Ciabatta
24 Std.
Mini-Focaccine
3 Std. 30 Min
Fladenbrot - Türkische Pide
1 Std. 50 Min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min