
Geräte und Zubehör
Salzkaramell-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Sahne120 g
-
Wasser30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, davon 30 g in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm), 120 g in Stücken150 g
-
Meersalzflocken2 Msp.
-
Frischkäse200 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Kalorien
1492 kcal /
6244 kJ
Protein
13 g
Fett
98 g
Kohlenhydrate
139 g
Ballaststoff
61.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lemon Curd
20 Min
Tonkacreme mit Eierlikör
15 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Keks-Aufstrich "Spekulatius Style"
15 Min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2 Std. 30 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Berry Curd
20 Min
Salzkaramell-Cheesecakes
2 Std.
Shortbread mit Salzkaramell
3 Std.
Franzbrötchen-Aufstrich
3 Std.
Zimt-Karamell-Sirup
30 Min
Toffee-Nuss-Aufstrich
15 Min