Geräte und Zubehör
Frittierte Milch (Leche frita)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
25 Stücke
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Zucker200 g
-
Mehl200 g
-
Speisestärke50 g
-
Zimt1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Öl zum Frittieren
-
Eier verquirlt3
-
Paniermehl150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
67 mg
Protein
3 g
Kalorien
501 kJ /
120 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Krümelmonster-Cheesecake-Eis
9 Std.
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
20 Min
Allrounder-Brot
45 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Limonade
5 Min
Koreanische Erdbeermilch
2 Std. 20 Min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Christmas-Cake-Pops
6 Std.
Sultan Lokumu (Grieß-Kokos-Dessert)
3 Std.
Konfetti-Cookies
1 Std. 30 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Klassische Waffeln
40 Min