Geräte und Zubehör
Karamell
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Flasche
Zutaten
-
Wasser2070 g
-
Zucker250 g
-
Zuckersirup (siehe Tipp)1 EL
-
Essig1 - 2 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Natrium
100 mg
Protein
0 g
Kalorien
4315 kJ /
1031 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
267 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Vanillepudding
15 Min
Pochierte Eier
30 Min
Schoko-Pudding
30 Min
Pudding
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Béchamel-Sauce
15 Min
Karamell-Popcorn
40 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20 Min
Espresso-Karamell-Sauce
45 Min
Spritzkringel mit Zuckergusspunkten
1 Std.