
Geräte und Zubehör
Espresso-Karamell-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt100 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Sahne130 g
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Kalorien
1631 kcal /
6831 kJ
Protein
3 g
Fett
66 g
Kohlenhydrate
254 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Clementinen-Curd
30 Min
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3 Std. 15 Min
Karamell
30 Min
Flüssiges Karamell
35 Min
Pistazien-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Erdnuss-Fudge
2 Std.
Turrón
2 Std. 30 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Kaffeesirup "oriental"
45 Min
Karamellsauce, salzig
20 Min
Salzkaramell-Aufstrich
1 Std. 25 Min