Geräte und Zubehör
Espresso-Karamell-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt100 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Sahne130 g
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
3 g
Kalorien
6831 kJ /
1631 kcal
Fett
66 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
254 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1h 10min
Ahornsirup-Pudding
20min
Karamell
30min
Lemon Curd
20min
Fudge
2h
Karamellsauce
1h 30min
Erdnuss-Karamell-Schokolade
2h 20min
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1h 50min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Butterscotch-Karamellsauce
15min
Karamellsauce, salzig
20min