Espresso-Karamell-Sauce

Espresso-Karamell-Sauce

4.8 36 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Zucker
    250 g
  • Espresso, aufgebrüht abgekühlt
    100 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Sahne
    130 g
  • Wasser
    1000 g
  • Essig
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 3 g
Kalorien 6831 kJ / 1631 kcal
Fett 66 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 254 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen