Geräte und Zubehör
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Scheibe
Zutaten
Schokoladen-Nuss-Kuchen
-
Butter zum Einfetten
-
Eier6
-
Mandel, mit Haut100 g
-
Walnusshälften100 g
-
Haselnusskerne100 g
-
Kakaopulver20 g
-
Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
Creme und Fertigstellung
-
Puderzucker100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst30 g
-
Haselnussmus glutenfrei50 g
-
Frischkäse100 g
-
Nüsse, ganz, gemischt zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
9 g
Kalorien
1679 kJ /
401 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mango Cheesecakes aus dem Nester
4 Std.
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 Min
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
1 Std. 20 Min
Brazilian Lemonade
5 Min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Risottata mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
40 Min
Vegane Manti
3 Std. 45 Min
Kokos Panna Cotta mit karamellisierten Orangen
4 Std. 15 Min
Jalebi (Diwali)
3 Std.
Pesto mit Basilikum (NEU)
5 Min
Überbackene Spinatmuscheln
1 Std. 10 Min