Geräte und Zubehör
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Scheibe
Zutaten
Schokoladen-Nuss-Kuchen
-
Butter zum Einfetten
-
Eier6
-
Mandel, mit Haut100 g
-
Walnusshälften100 g
-
Haselnusskerne100 g
-
Kakaopulver20 g
-
Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
Creme und Fertigstellung
-
Puderzucker100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst30 g
-
Haselnussmus glutenfrei50 g
-
Frischkäse100 g
-
Nüsse, ganz, gemischt zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
9 g
Kalorien
1679 kJ /
401 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Frische Tomatensuppe
30min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Kürbissuppe
35min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1h 10min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Chicorée-Schinken-Gratin mit Comté
13h
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Orangenkuchen
1h
Gemüsecremesuppe
45min
Salmorejo
10min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2h 35min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1h 10min