Geräte und Zubehör
Knusprige Onsen-Eier mit Kohlgemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Panko150 g
-
Wasser1000 g
-
Eier Medium (53-63 g), Raumtemperatur6
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Weißkohl fein gehackt200 g
-
Teriyaki-Sauce Typ Sesam, zum Beträufeln6 EL
-
rote Chili, frisch in dünne Scheiben geschnitten, zum Bestreuen1
-
Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
821.4 mg
Protein
11.3 g
Kalorien
827.6 kJ /
197.8 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 Min
Mojito
5 Min
Parmesan-Minipuddings, gedünstetes Rindfleisch, Gemüse and Sosse
1 Std. 35 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Erdbeerchutney
Keine Bewertungen
Riesling-Suppe, Kabeljau mit Käse-Kruste, Gemüse und Sauce; Lebkuchen-Schichtdessert
2 Std. 15 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Keine Bewertungen
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Brokkoli und Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Sauce
45 Min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4 Std. 15 Min
Bechamelsauce
15 Min