Tacos mit Gemüse und Kidneybohnen

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Stücke

Zutaten

  • Tomate
    200 g
  • Karotte
    140 g
  • Zucchini (siehe Tipp)
    160 g
  • Greyerzer Käse in Stücken (2-3 cm)
    120 g
    120 g Edamer, in Stücken (2-3 cm)
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Kidneybohnen, in der Dose abgetropft
    300 g
  • Wasser
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    ½ TL
    ¼ Würfel Gemüse-Bouillon, (für 0,5 l)
  • Tomatenmark
    20 g
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    3 Prise
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prise
  • Taco shells
    6
  • Chiliflocken, getrocknet (optional) zum Bestreuen
  • Koriander, frisch gehackt
    10 g
  • Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt zum Garnieren
    100 g
  • Limette in Scheiben oder Spalten, zum Servieren
    1

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 252 kcal / 1054 kJ
Protein 11 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 514 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen