Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 150 g Zucchetti, halbiert, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
-
40
g Sesamöl
oder 40 g pflanzliches Öl -
2
TL Ras el Hanout
oder 2 TL Currypulver - 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Salz
- 130 g Wasser
- 200 g Couscous
- 1 Päckchen Strudelteig, 4 Blätter
Joghurtsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g gemischte Kräuter, frisch, (z.B. Petersilie, Minze, Basilikum, Kerbel)
- 350 g griechisches Joghurt
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Curry, gemahlen
- 20 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2409.9 kJ / 576 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Fett
- 32.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Linsen-Lasagne
2h
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Rotkabis im Blätterteig
1j 25 menit
Risotto Cinque P
30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Gemüsewähe
1h
Brokkoli Frittatawürfel
1h 10min
Kürbis Curry
30 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min
Lauch-Käsewähe
1h 5min