
Geräte und Zubehör
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse, mit oder ohne Haut150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenpüree1 EL
-
Lauch in Stücken (3 cm)150 g
-
italienische Kräuter, getrocknet3 EL
-
Passierte Tomaten800 g
-
Wasser100 g
-
Zucker2 Prisen
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Wasser4 l
-
Salz1 ½ EL
-
Spaghetti600 g
-
Basilikum, frisch (ca. 20 g),1 Bund
Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft -
Parmesan, gerieben (siehe Tipp)60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
262.6 kcal /
1098.8 kJ
Protein
10.4 g
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
784.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfache Mittagsküche
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz