Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g Haselnüsse, mit oder ohne Haut
oder 150 g Walnüsse, geschält - 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenpüree
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
-
3
EL italienische Kräuter, getrocknet
oder 3 EL Herbes de Provence, getrocknet - 800 g Passierte Tomaten
- 100 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 l Wasser
- 1 ½ EL Salz
-
600
g Spaghetti
oder 600 g Teigwaren nach Wahl -
1
Bund Basilikum, frisch (ca. 20 g),
Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft -
60
g Parmesan, gerieben (siehe Tipp)
oder 10 g Hefeflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1098.8 kJ / 262.6 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 784.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Tomatenreis One Pot
30min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Vegetarische Carbonara
30min
Lauch-Penne-Pot
30min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min