Spaghetti Haselnuss-Bolognese

Spaghetti Haselnuss-Bolognese

4.3 66 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Haselnüsse, mit oder ohne Haut
    150 g
    150 g Walnüsse, geschält
  • Knoblauchzehen
    2
  • Tomatenpüree
    1 EL
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    150 g
  • italienische Kräuter, getrocknet
    3 EL
    3 EL Herbes de Provence, getrocknet
  • Passierte Tomaten
    800 g
  • Wasser
    100 g
  • Zucker
    2 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    4 Prisen
  • Wasser
    4 l
  • Salz
    1 ½ EL
  • Spaghetti
    600 g
    600 g Teigwaren, nach Wahl
  • Basilikum, frisch (ca. 20 g),
    Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft
    1 Bund
  • Parmesan, gerieben (siehe Tipp)
    60 g
    10 g Hefeflocken

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 262.6 kcal / 1098.8 kJ
Protein 10.4 g
Fett 18.4 g
Kohlenhydrate 19.5 g
Ballaststoff 6.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 784.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen