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Overnight Baked Oats
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten1 TL
-
Haselnüsse50 g
-
Äpfel entkernt, 1 in Stücken und 1 in Schnitzen2
-
Mandeldrink150 g
-
Ahornsirup10 g
-
Zimt½ TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
-
Backpulver½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Haferflocken70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 Portionen
Natrium
590.7 mg
Protein
22.1 g
Kalorien
3710.6 kJ /
886.9 kcal
Fett
42.3 g
Ballaststoff
24.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
121.1 g
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