
Geräte und Zubehör
Vegetarische Carbonara
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Zwiebeln in Ringen (5 mm)70 g
-
Karotten in Streifen (5 mm)70 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Linguine300 g
-
Zucchetti in Streifen (5 mm)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eigelbe2
-
griechisches Joghurt80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
471.1 kcal /
1971.1 kJ
Protein
19.6 g
Fett
14.9 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Ballaststoff
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Schnelle Pasta al forno
55 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min