Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolognese
- 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Kürbis (oranger Knirps), geschält, in Stücken (3 cm)
- 10 g Olivenöl
- 3 EL Bratbutter
- 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 100 g Rotwein
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 40 g Tomatenpüree
- 2 Zweigchen Rosmarin
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Béchamel und Fertigstellen
- 700 g Milch
- 70 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Weissmehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- 12 Lasagneblätter
- 250 g Kürbis (oranger Knirps), in Scheiben (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2786 kJ / 669 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
1 godz.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Hack
1h 30min
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Kürbisrisotto
35min
Spargelquiche
1 godz.
Kürbis-Pizza
1 godz.
Linsen-Lasagne
2 godz.
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Kürbis-Tagliolini
1 godz. 20 min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min