Geräte und Zubehör
Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
20 g ErdnussölSesamöl hell20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in groben Stücken (4 cm)150 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt150 g
-
Sojasauce30 g
-
Zucker2 TL
-
Brühwürfel (0,5 l)1
-
350 g Langkornreis, weiß, (18-20 Min. Kochzeit)Rundkornreis, weiß (18-20 Min. Kochzeit)350 g
-
Wasser1200 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoliröschen, TK-Erbsen, Blumenkohlröschen, grüne Bohnen in Stücken, Zucchini in Stücken)400 g
-
Eier4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1748 kJ /
418 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Knoblauchsauce
10 Min
Brotteig
5 Min
Tomatenreis One Pot
30 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30 Min
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Gemüsereis
40 Min