Champignon-Kartoffeleintopf

Champignon-Kartoffeleintopf

4.5 288 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Karotten in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • pflanzliches Öl
    30 g
  • Zwiebeln geachtelt
    150 g
  • Champignons, frisch geachtelt oder geviertelt
    250 g
  • Saucen-Halbrahm
    200 g
  • Wasser
    950 g
  • Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    2 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Kümmel, gemahlen (optional)
    ½ TL
  • Paprika edelsüss
    1 TL
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
    800 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    25 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    3

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 696 mg
Protein 9 g
Kalorien 1687 kJ / 403 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 8.2 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 55 g

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