Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce

Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
50 Stück

Zutaten

  • Serrano-Schinken
    150 g
  • harte Eier
    2
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Butter
    100 g
  • Zwiebel
    30 g
  • starkes Mehl
    170 g
  • Vollmilch bei Raumtemperatur
    800 g
  • geriebene Muskatnuss
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Salz (nach Geschmack anpassen)
    2 Prisen
Braten und Frittieren
  • Eier
    2
  • Paniermehl
    200 g
  • natives Olivenöl extra (großzügige Menge zum Braten)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 2.64 g
Kalorien 367 kJ / 88 kcal
Fett 6.07 g
Kohlenhydrate 5.64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen