Geräte und Zubehör
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brokkoli in Röschen200 g
-
Paprika rot oder gelb, in Stücken (3 cm), 1 Paprika140 g
-
Apfel geviertelt120 g
-
Pinienkerne, roh20 g
-
Olivenöl15 g
-
Joghurt (optional) oder eine vegane Joghurtalternative100 g
-
Obstessig10 g
-
Honig10 g
-
Senf1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
110 kcal /
462 kJ
Protein
2 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
468 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux