Brokkolisalat mit Pinienkernen

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Brokkoli in Röschen
    200 g
    200 g Karotte, in Stücken (2 cm)
  • Paprika rot oder gelb, in Stücken (3 cm), 1 Paprika
    140 g
    140 g Zucchini, in Stücken (2 cm), grün oder gelb
  • Apfel geviertelt
    120 g
    120 g Orange, geschält, in Stücken
  • Pinienkerne, roh
    20 g
    20 g Sonnenblumenkerne
  • Olivenöl
    15 g
  • Joghurt (optional) oder eine vegane Joghurtalternative
    100 g
    100 g Schmand
  • Obstessig
    10 g
    10 g Balsamico, hell
  • Honig
    10 g
    10 g Agavendicksaft
  • Senf
    1 ½ TL
  • Salz
    1 TL
    1 TL Kräutersalz
  • Pfeffer
    ½ TL
    ½ TL Chiliflocken, getrocknet

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 110 kcal / 462 kJ
Protein 2 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 468 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen