Geräte und Zubehör
Frische Tomatensuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portion
Zutaten
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein trocken50 g
-
Tomatenmark100 g
-
Tomate in Stücken (4 cm)800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Wasser300 g
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
600 kJ /
143 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Lasagne Bolognese mit frischer Spinatpasta
3 Std.
Gemüsecremesuppe
45 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45 Min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1 Std.
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Der Milchreis
45 Min