Geräte und Zubehör
Gedünstete Dorade in Bouillon mit Kartoffeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portion
Zutaten
-
Stangensellerie blätter40 g
-
Fenchel blätter, nur die Spitzen (4-5 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Koriandersamen1 TL
-
grobkörniger Senf1 EL
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Salz plus extra für Gewürze2 - 3 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Stangensellerie Gehacktes100 g
-
Fenchelknolle Gehacktes100 g
-
Doraden ganz, geschält und gesäubert (jeweils etwa 500 g)3
-
Wasser500 g
-
Lorbeerblätter2
-
Kartoffeln gewürfelt (3 cm) (siehe Variante)1000 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
305.5 kcal /
1278.2 kJ
Protein
21.1 g
Fett
10.7 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Natrium
155.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux