Geräte und Zubehör
Gedünstete Dorade in Bouillon mit Kartoffeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portion
Zutaten
-
Stangensellerie blätter40 g
-
Fenchel blätter, nur die Spitzen (4-5 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Koriandersamen1 TL
-
grobkörniger Senf1 EL
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Salz plus extra für Gewürze2 - 3 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Stangensellerie Gehacktes100 g
-
Fenchelknolle Gehacktes100 g
-
Doraden ganz, geschält und gesäubert (jeweils etwa 500 g)3
-
Wasser500 g
-
Lorbeerblätter2
-
Kartoffeln gewürfelt (3 cm) (siehe Variante)1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
155.9 mg
Protein
21.1 g
Kalorien
1278.2 kJ /
305.5 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Schwimmende Inseln
40 Min
Möhren-Brokkoli-Blumenkohl-Brei
30 Min
Möhren-Kartoffel-Brei mit Kalbfleisch
30 Min
Baklava-Cheesecake
3 Std. 30 Min
Babyfreundliche Makrelen Kroketten
1 Std. 15 Min
Dampfgegarter Brokkoli und Zucchini
15 Min
Brokkoli, Erbsen, Zucchini und Koriander Püree
25 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 Min
Jalapeño Wraps
30 Min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1 Std. 35 Min
Spargel Brokkoli (Bimi) mit Sojasauce
10 Min
Sandwich-Toast
27 Std.