Essiggurken-Suppe (Rassolnik)

Essiggurken-Suppe (Rassolnik)

4.5 21 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Essiggurken in Stücken
    200 g
  • Rüebli in Scheiben
    100 g
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • pflanzliches Öl
    30 g
  • Tomatenpüree
    70 g
  • Hühnerherzen
    300 g
  • Rollgerste
    30 g
  • Geflügelfond
    1000 g
    1000 g Wasser
  • Salz
    ½ TL
  • Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
    300 g
  • schwarze Pfefferkörner
    10
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Dill, frisch abgezupft, zum Servieren
    10 g
    10 g Petersilie, frisch, abgezupft, zum Servieren
  • Crème fraîche zum Servieren
    60 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 13 g
Kalorien 1137 kJ / 272 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 18 g

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