Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Essiggurken, in Stücken
- 100 g Rüebli, in Scheiben
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g pflanzliches Öl
- 70 g Tomatenpüree
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Rollgerste
-
1000
g Geflügelfond
oder 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill, frisch, abgezupft, zum Servieren
oder 10 g Petersilie, frisch, abgezupft, zum Servieren - 60 g Crème fraîche zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 Std. 20 Min
Borschtsch
50 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 godz. 10 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Kreppel
1 godz.