Geräte und Zubehör
Hackfleisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
Fleischstück, sehnenfrei, ohne Knochen gewürfelt (3 cm), 45-60 Minuten angefroren, einzeln liegend300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
20.7 g
Kalorien
868 kJ /
207 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Ghee
20 min
Hackfleisch
35 min
Bratenpaste
3 godz.
Hühnerbouillon Paste
45 min
Boeuf Bourguignon
3 godz. 30 min
Ossobuco
3 godz. 40 min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 godz. 15 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 godz.
Apfel-Pulled-Pork
8 godz. 20 min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Frische Butter
25 min