Geräte und Zubehör
Hackfleisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
Fleischstück, sehnenfrei, ohne Knochen gewürfelt (3 cm), 45-60 Minuten angefroren, einzeln liegend300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
20.7 g
Kalorien
868 kJ /
207 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ghee
20 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Hackfleisch
35 Min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Eis crushen
5 Min
Hühnerbouillon Paste
45 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Butter
40 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 Std. 25 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Chicken Nuggets
40 Min