Geräte und Zubehör
Hackfleisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
Fleischstück, sehnenfrei, ohne Knochen gewürfelt (3 cm), 45-60 Minuten angefroren, einzeln liegend300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
20.7 g
Kalorien
868 kJ /
207 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce Béarnaise
Keine Bewertungen
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Hackfleisch
35 Min
Bratenpaste
3 Std.
Hühnerbouillon Paste
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Reismehl
10 Min
Panko - Japanisches Paniermehl
24 Std.
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Sauerbratenragout
49 Std.
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min