Geräte und Zubehör
Hackfleisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
Fleischstück, sehnenfrei, ohne Knochen gewürfelt (3 cm), 45-60 Minuten angefroren, einzeln liegend300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
20.7 g
Kalorien
868 kJ /
207 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ghee
20 Min
Hackfleisch
35 Min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 Std. 20 Min
Hühnerbouillon Paste
45 Min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Geflügelfond
1 Std.
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Chili-Cheese-Buletten
50 Min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 Min