Geräte und Zubehör
Hackfleisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
Fleischstück, sehnenfrei, ohne Knochen gewürfelt (3 cm), 45-60 Minuten angefroren, einzeln liegend300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
20.7 g
Kalorien
868 kJ /
207 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackfleisch
35 Min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
10 Min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 Min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Rüebli-Muffins mit Walnuss-Crumble aus dem Nester
40 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.