Geräte und Zubehör
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portion
Zutaten
-
Zitronen geteilt.2
-
Zucker30 g
-
Eiswürfel plus extra zum Servieren7 Stück
-
Aperol®155 g
-
Aquafaba Kichererbsen-flüssigkeit70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
9.2 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
713.6 kJ /
170.6 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25h 15min
Iced Matcha Latte mit Erdbeerpüree
5min
Tom Kha Gai
45min
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
15min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10min
Mille-feuille Krabbe, Erbsen und Avocado
Ninguna valoración
Triple Erdbeertraum
10min
Eggs Benedict
30min
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
2h
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Green-Goddess-Power-Salat
20min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45min