Geräte und Zubehör
Pesto mit Basilikum (NEU)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basilikumblatt, frisch15 g
-
Parmesankäse in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pinienkerne, roh50 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1574 kJ /
376 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min
Kürbis-Blechrösti
1 Std. 30 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Guacamole
1 Std.
Pizzasauce
35 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std.
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Basilikumpesto
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Pizzateig
49 Std. 30 Min
Gedünstetes-Gemüse (Asia-Style)
10 Min