Doradentartar mit Vanille

Doradentartar mit Vanille

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Doradenfilets, entgrätet und gesäubert zuvor für 2-3 Stunden eingefroren (siehe "Tipp(s)")
    500 g
  • Schalotte
    50 g
  • Koriander, frisch
    8 Zweiglein
  • Zitronensaft
    40 g
  • Salz
    4 Prisen
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Vanilleschote Vanillemark entnommen
  • Avocado ausführlich in Würfeln
    1
  • Mango, reif in Würfeln
    1
  • Koriander, frisch entblättert
    4 Zweiglein
  • Fleur de Sel für den Abschluss
  • Olivenöl für den Abschluss

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 244.4 mg
Protein 29.1 g
Kalorien 3037.5 kJ / 726 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 23.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen