Geräte und Zubehör
Oktopus "à Lagareiro"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffel, Wachs klein, mit Haut1000 g
-
grobes Salz100 g
-
Wasser100 g
-
Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)1
-
Zwiebel halbiert80 g
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch20 g
-
Olivenöl200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
6994 mg
Protein
38 g
Kalorien
2630 kJ /
629 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zitrus-Kompott
35 Min
Regenbogen-Tarte
1 Std. 40 Min
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Champagner-Zitronen-Slush
5 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 Min
Mango-Protein-Shake
10 Min