Geräte und Zubehör
Masala-Tee
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Tassen
Zutaten
-
Ingwer, gemahlen30 g
-
Zimtstangen2
-
Gewürznelken15 g
-
Pfefferkörner, schwarz10 g
-
Kardamom, gemahlen10 g
-
Wasser650 g
-
Milch350 g
-
schwarze Teeblätter1 - 2 EL
-
brauner Zucker20 - 30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Tasse
Natrium
59 mg
Protein
4 g
Kalorien
543 kJ /
130 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Za'atar-Gewürzmischung
5 Min
Gajar-Halwa
2 Std.
Fermentierte rote Zwiebeln
96 Std.
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 Std. 10 Min
Pampelmusen-Zitronen-Tee (柚香柠檬茶)
25 Min
Masala Chai (Chai-Tee)
15 Min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3 Std. 30 Min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Marokkanische Harira
1 Std.
Muhallabieh
3 Std. 20 Min
Kurkuma-Zimt-Ingwer-Booster
20 Min