Geräte und Zubehör
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion
Zutaten
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose100 g
-
Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l)1
-
Paprika (optional)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser400 g
-
Rundkornreis, weiß200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke geschnitten (2-3 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
637.7 mg
Protein
21.5 g
Kalorien
1963.2 kJ /
470 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
11.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
68.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Karibische Wraps
50min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40min
Caprese-Omelette
30min
Babyfreundliche Hühnersuppe mit Gerste
1h 35min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40min
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Hähnchen-Curry-Reis
1h
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1h