Geräte und Zubehör
Bandnudeln mit Steinpilzen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
30 g Steinpilze, getrocknet, 20 Minuten in warmem Wasser eingeweicht, abgetropftSteinpilze, frisch in Scheiben,100 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Wasser1200 g
-
Bandnudeln300 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1659 kJ /
396 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Tikka Masala
45 Min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
35 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1 Std. 5 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 Std. 15 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.