Geräte und Zubehör
Bandnudeln mit Steinpilzen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
30 g Steinpilze, getrocknet, 20 Minuten in warmem Wasser eingeweicht, abgetropftSteinpilze, frisch in Scheiben,100 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Wasser1200 g
-
Bandnudeln300 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1659 kJ /
396 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Reispfanne mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
30 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
Keine Bewertungen
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 Std. 25 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
35 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min