Risottata mit Spargel, Brokkoli und Pilzen

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesankäse in Würfel geschnitten (2 cm)
    40 g
  • Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten
    1
  • Paprika (Gemüse) in Stücke geschnitten (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Spargel, grüne in Stücke geschnitten (2-3 cm)
    100 g
    100 g tiefgefrorene Brechbohnen
  • Brokkoliröschen
    150 g
  • frische Pilze geviertelt
    100 g
  • Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
    300 g
  • Paprika, süß (optional)
    1 TL
  • Wasser
    400 g
  • Gemüsesuppenpulver
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Pasta, getrocknet, Typ Spaghettini Kochzeit (8-9 Minuten)
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 612 mg
Protein 16.8 g
Kalorien 1897.6 kJ / 453.6 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoff 14 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 87.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen