Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Chiliflocken nach Geschmack1 - 3 Prisen
-
Olivenöl20 g
-
Speck, gewürfelt60 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
300 g Pasta getrocknet, Sorte FusilliSpaghetti (siehe Tipp)300 g
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut150 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Petersilie, frisch grob gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
695.3 mg
Protein
24.9 g
Kalorien
2563.4 kJ /
612.7 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min