Geräte und Zubehör
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
Karotten in Stücken (1-2 cm)150 g
-
80 g Knollensellerie, in Stücken (1-2 cm)Staudensellerie in Stücken (0,5-1 cm)80 g
-
Hackfleisch, gemischt (halb Rind- und halb Schweinefleisch)800 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose600 g
-
Wasser1700 g
-
Tomatenpüree30 g
-
Salz2 ½ - 3 ½ TL
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Butter40 g
-
Milch500 g
-
Weissmehl40 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne oder Rigatoni500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1307.9 mg
Protein
34.6 g
Kalorien
2761.1 kJ /
659.9 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Feini. Pasta.
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Schnelle Brownies
25 Min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Fleischvögel
1 Std. 45 Min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.