Hackfleischrisotto

4.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Rindshackfleisch
    200 g
  • pflanzliches Öl
    2 EL
  • Karotte in Stücken
    1
  • Staudensellerie in Stücken
    1
  • Schalotte
    1
  • Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
    250 g
  • Wasser
    650 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    300 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Butter
    15 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 535 kcal / 2241 kJ
Protein 24 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoff 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen